类别
188. Bet. Com 188asia.net 188 support-cn

拉斯维加斯突击者近端达伦沃勒与新机构签约

自2019年Klutch Sports创建其足球部门以来,他们在业内引起了不小的轰动,聘请了杰出的经纪人达玛瑞斯·比尔博(Damarius Bilbo)和妮可·林恩(Nicole Lynn)领导该部门,两人都从之前的公司带来了杰出的球员。金宝搏吧Klutch又迈出了一步,在业内制造了更多的噪音,拉斯维加斯突袭队的近端达伦沃勒已经与该机构签约。比尔博和凯尔顿·克伦肖将是沃勒的主要特工NFL电视网的伊恩·拉波波特报道。

沃勒,28岁,在2020年迎来了职业生涯的一年。他在目标(145)、接待(107)、码(1196)和触地得分(9)方面创造了职业生涯的最高纪录所有紧结束上个赛季在码后接球(594码)而排名第三在所有的球员据《职业足球焦点》(Pro Football Focus)报道,自2019年以来,人们在接球后的距离都很近。

人们不得不认为沃勒,2015年NFL选秀的第六轮新秀,过于渴望获得一份新合同,这解释了代表权的变化。沃勒在2019年签了一份为期四年、价值2980万美元的续约合同,但据报道,他的合同似乎不包括今年之后的任何保障金在帽.他2022年和2023年的基本工资是625万美元,除此之外还有25万美元的阵容奖金(他活跃的每场比赛15625美元)和每年25万美元的训练奖金。

至于沃勒可能需要的新合同,看看巴尔的摩乌鸦队近锋线马克·安德鲁斯本周早些时候签下的四年5600万美元的合同吧。该协议包括3758万美元的总保证金,包括3000万美元的签约保证金(1020万美元签约奖金+ 92万美元(2021年工资)+ 350万美元(2022年工资)+ 1550万美元(2022年期权奖金))。根据Spotrac的数据,平均每年1400万美元(APY)在短球中排名第三,仅次于堪萨斯城酋长队的特拉维斯·凯尔斯(1430万美元)和旧金山49人队的乔治·基特尔(1500万美元)。

在周一晚上的橄榄球比赛中,突袭队将迎战巴尔的摩乌鸦队,开启2021赛季。