类别
188. Bet. Com 188 support-cn 体育企业

Shawn O'Dare加入罗森哈斯体育代表

Rosenhaus体育代表欢迎迈阿密飓风足球明矾和NFLPA认证代理,肖恩O'Dare给他们的团队。O'Dare将与Tycoon德鲁罗森霍斯,杰森罗森豪斯和罗伯特贝利一起工作。O'Dare最近通过铺平了全国各地的零代表的方式来制造了头条新闻,因为他帮助签署了迈阿密大学的足球运动员,以及其他当地天赋,以便为他们的零和品牌需求进行第一轮管理。

在O'Dare在迈阿密大学发挥职业之后,他与飓风足球部门纳入了他的硕士学位。自2015年以来,O'Dare已在NFLPA注册,并一直在合作第一轮管理,该机构持有一个名称的分类账,包括David Njoku,Darius Leonard和UFC战斗机,Jorge Masvidal等许多其他人。

肖恩奥德岛宣布Instagram.他加入了Rosenhaus体育代表,并说:“超越祝福,不胜感激,以便在NFL @Rosenhaussports中的最佳机构继续我的梦想职业。”他继续感谢Drew Rosenhaus,Jason Rosenhaus和Robert Bailey的机会。

Instagram:@Shawnodare.

Twitter:肖恩萨尔