类别
188 support-cn 体育企业

Scott Lexton和Elijah Wolf加入Excel Sports Management

Excel Sports Management欢迎Scott Lexton和Elijah Wolf到他们的团队。

在最近是Raine Group副总裁之后,斯科特·雷顿队来到Excel。他是2011年加入了Raine Group作为第一个分析师课程。Lexton坐在董事会上,刺激一个运动和娱乐。在Raine Group之前,Lexton是位于洛杉矶分析和Galatioto体育伙伴的夏季分析师。他在政治经济和东亚语言/认证中获得了宾夕法尼亚大学的学士学位。Scott Lexton将是Excel Sports Management的企业发展和战略副总裁。

在最近成为Glushon Sports Management的实习生之后,Elijah Wolf将获得Excel。他也是美国大学运动课的篮球营销实习生,并在Kauffman体育管理组的篮球运营实习生。狼获得了学士学位的商业和娱乐学位,专业从美国大学的代理商。Elijah Wolf将成为Excel Sports Management的账户执行官,篮球伙伴关系。