类别
合同谈判 188 support-cn 队)

环保体育管理成立女子体育组

绿色体育管理公司宣布,通过推出一个新的女子篮球部门,扩大到WNBA和FIBA女子篮球市场。

女子部门签下了来自印第安纳大学的Kym Royster作为她们的第一位女性客户。这位身高6英尺2英寸的″前锋在捷克打了一年的比赛,在新冠疫情导致本赛季被取消之前,他原本预计会在澳大利亚参加大V比赛。绿色体育管理公司最近为她争取到了一份合同,她将在即将到来的2021-2022赛季为芬兰顶级联赛科里斯利加联赛效力。

Green Sports Management创始人兼首席执行官Daniel E. Green表示:“我们非常高兴地宣布,我们的绿色体育管理女子篮球分部正式成立。”“在我们的男性业务方面,我们在NBA、G-League和国际级别的球员方面取得了巨大成功,我们计划在女性业务方面复制这种成功。”

新部门将由WNBPA/FIBA经纪人萨曼莎·格林伯格(Samantha Greenberg)、国际篮联经纪人亚历克西斯·霍华德-奥尔(Alexis Howard-Orr)和NBPA/FIBA/NCAA经纪人丹尼尔·格林(Daniel Green)共同领导。

Green Sports Management是一家专门从事运动员管理和合作伙伴营销的机构。他们在职业体育领域提供创新和战略合作机会,并致力于为他们的职业运动员和营销合作伙伴创造独特和无与伦比的体验。Green Sports Management是美国国家篮球运动员协会(NBPA)、美国国家女子篮球运动员协会(WNBPA)、国际篮球协会联合会(FIBA)和美国国家大学体育协会(NCAA)的注册许可机构。