类别
188 support-cn 体育企业

Excel Sports Management获得框六分析

Excel Sports Management已收购六六个分析(B6A),该分析(B6A)是一个行业领先的数据洞察力和伙伴关系估值公司。此次收购为原子能机构添加了专用的商业智能功能,将定制数据和分析解决方案集成到原子能机构工作的核心中。

此次收购将允许Excel提供内部解决方案,以便在所有营销渠道中施加一系列广泛的赞助,认可和估值洞察。Excel将采用全套专业服务和业务解决方案,支持其驾驶收入的财产,品牌和人才客户。

一些主要产品将包括:

  • 整体赞助估值
  • 观众构成
  • 品牌曝光
  • 媒体和社会分析
  • 影响者见解
  • 知识产权
  • 球员估值分析

六六分析在2016年底关闭了一轮投资,总体上升了400万美元。该公司的咨询委员会拥有David Falk,Mark French和Chuck Baker。其他一些主要投资者包括培训资本,Advancit Capital,Phoenix Sports Partners,Stadia Ventures,球员的影响和前NFL球员转过了分析师Matt Hasselback。

商业智能和分析实践将基于芝加哥的芝加哥,在Excel品牌营销负责人。新的芝加哥办事处将在原子能机构继续扩大时,将大量其他关键Excel业务线。Excel目前在纽约,迈阿密和洛杉矶设有办事处。