类别
188 support-cn 体育商业

Don Weatherell加入Ballengee Group

Ballengee Group欢迎NFLPA认证合同顾问Don Weatherell加入他们的团队,担任BG Football的总裁。Weatherell拥有超过25年的经验,最近担任BC Sports的副总裁,这是一家总部位于密西西比的机构。

Ballengee Group联合创始人James Ballengee说:

“我们很高兴能继续向前发展,继续发展Ballengee集团。唐的加入将增加我们已经建立的谈判武器,他丰富的经验将有助于指导BG足球在未来几年。”

Weatherell在该公司的新闻稿中表示:“我已经和Ballengee Group的同事一起工作了几年,我期待成为他们所经历的持续发展的一部分。能够帮助领导足球部门,成为他们所创造的家庭氛围的一部分,这是令人兴奋的。”