类别
合同谈判 高尔夫球 188 support-cn 体育商业

Brett Falkoff重新签约GSE Worldwide

GSE Worldwide宣布,高尔夫经纪人Brett Falkoff已经与GSE Worldwide达成了一项新的长期协议。福尔科夫是高尔夫界一些最大牌的经纪人,包括布莱森·迪坎博、莱西·汤普森和萨姆·伯恩斯等。他帮助GSE成为世界上最好和最受尊敬的体育营销机构之一。金宝搏吧

Falkoff帮助经纪人为他的客户在球场上和场外的一些最大的营销伙伴关系,包括交易与Draftkings, Bentley,高盛,普利司通高尔夫,OneStream软件,劳力士,火箭抵押,红牛,UKG,俱乐部冠军和更多。

GSE全球总裁Andrew Witlieb说:“Brett Falkoff毫无疑问是整个高尔夫行业最炙手可热的经纪人,我们很高兴他选择在GSE继续他的职业生涯。”

GSE Worldwide是一家总部位于纽约的领先体育营销和管理公司,代表高调的体育、娱乐和广播名人;为品牌和企业的营销和业务目标提供建议;并提供令人难忘的世界级体育赛事,从亲密的聚会到满座的体育场。