类别
MMA 188 support-cn 体育商业 最终的战斗

范型将麦肯齐·邓恩加入UFC竞争者的客户名单

世界冠军巴西柔道练习者、UFC新秀麦肯齐·邓恩与格斗类运动领军企业Paradigm Sports签约。

麦肯齐·邓恩在今年4月初击败了之前排名第5的竞争者尼娜·努内斯,目前在UFC吸管重量组排名第6。她的最新胜利是通过第一轮提交的armbar,她赢得了5万美元的表演之夜奖。在将她的职业拳击记录提高到11胜1负之后,邓恩的下一场比赛将是世界排名第五的斯特罗德里格斯(Marina Rodriguez)。邓恩,一个出色的防守专家,对阵罗德里格斯,一个臭名昭著的危险前锋,是两种不同的战斗风格之间的一场备受期待的对决。

在追求UFC荣誉之前,邓恩是ADCC和巴西柔术的世界冠军。邓恩已经证明了她在75次格斗中积累的经验可以很好地运用到综合格斗中。她在UFC的四份意见书是UFC稻草重量组别中最多的,并列了UFC女选手中最多的意见书。

范式代表了一些最大的名字在战斗运动和多个前世界冠军。当邓恩试图在她的部门挤进前五名时,拥有一流的代表将是她努力的补偿谈判的关键。如果能战胜排名前五的对手,邓恩将成为下一个挑战新赛季冠军罗丝·纳马朱纳斯的人。