类别
188. Bet. Com 188 support-cn 体育商业

五名资深代理人表格一及一代理

Young Money APAA Football的五名经纪人集体离开了他们以前的经纪公司,开始了他们在运动员代理市场的创业。Andy Simms、Wesley Spencer、Ken Sarnoff、Cody Recchion和Dave Lee成立了1 of 1 Agency,这是一家新的综合性体育经纪公司,拥有营销和客户服务部门,都是为今天的运动员设计的。

这5位行业资深人士代表了50多名NFL球员,包括Jalen Hurts, Mecole Hardman和Dede Westbrook等有前途的年轻球员。YM APAA,由世界著名的说唱歌手Lil Wayne拥有,正在失去大量的足球客户和Simms, Spencer, Sarnoff, Recchion和Lee的无价资产。经纪人妮可·林恩(Nicole Lynn)也在今年4月底离开了YM APAA,加入Klutch Sports,成为他们足球运营的新总裁。

Simms和Spencer于1997年共同创立PlayersRep Sports,并不断发展他们的代理机构,直到2017年被Young Money APAA Sports收购。Recchion、Sarnoff和Lee也曾在PlayersRep担任认证NFL代理商,随后在YM APAA的足球部门工作。1 of 1 Agency在其网站上吹嘘称,他们是“一家围绕每个客户的独特方面和需求专门设计和打造的体育机构。”这个名字从各个方面反映了这一理念。”在PlayersRep和Young Money APAA经验丰富的五重奏的带领下,1 of 1 Agency将快速在竞争激烈的行业中取得进步。