类别
合同谈判 MMA 体育企业 终极战斗

Jon Jones聘请Richard Schaefer作为新顾问

前UFC轻量级冠军Jon“Bones”琼斯聘请了Richard Schaefer作为他的顾问。雇用在琼斯的新闻之后追求他与他的长期代表的关系,第一轮管理。Malki Kawa拥有的管理服务代表了11年的琼斯,并通过八角形的争论。据报道,与Schaefer的新关系是持续多次战斗的交易。

Jon Jones在与UFC期待他搬到重量级司的合同纠纷中纠缠在一起,以便最近加冕冠军弗朗西斯纳诺州。合同纠纷不是琼斯和UFC之间的罕见发生。琼斯经常采取社交媒体,施放他的令人满意的ufc战斗机,特别是他自己,都是为了他们在笼子里的努力。虽然这不是一个不受欢迎的意见,但琼斯是少数战斗机采取行动。他众所周知,他在签署虚线上签署,直到达到他的条款,特别是赚取的工资。大多数UFC运动员都没有得到这样的奢侈品。然而,目前#1排名磅为磅的战斗机在这项运动中创造了一个不可否认的传奇,以允许他某种谈判权力。

Richard Schaefer对战斗游戏没有陌生人。曾担任金童促销活动的首席执行官15年,他协助确保了拳击史上的一些最杰出的斗争。他与奥斯卡德拉霍亚,弗洛伊德梅威瑟和Canelo Alvarez等拳击传说一起工作。几乎更值得注意地,Schaefer与UFC主席Dana White有一个积极的,长期的关系。当被问到的记者Brett Okamoto评论Schaefer成为琼斯的新代表时,Dana回答说:“我喜欢Richard,我已经知道Richard很长一段时间,显然,他建造了金色的男孩。他建造了这家公司。他知道他在做什么,他是一个聪明的家伙。我喜欢和尊重他,如果我们能得到一些事情我们会。“

Schaefer关闭了白色的交易将是巨大的胜利,因为多年来乔恩和达纳有一个特别有问题的关系。仍然,手的任务没有琐碎的事情。达娜和粮食化组织越来越有利于将标题射击到分区的第2次排名第2次竞争者。在公众在琼斯和UFC媒体和白人之间遭到挑衅之后,将理查德·舍甫佛尔介绍进入谈判可能是最强大的,最后,希望签署一笔交易给琼斯为重量级标题进行下一击。确保重量级带是有助于建立琼斯的遗产,因为如果不是最佳的战斗机。

寻找一些帮助写论文?你可以支付某人做你的作业