类别
188 support-cn 体育企业

Excel Sports Management推出了他们的新媒体手臂,称为“Excel Media”

在一个越来越依赖电子产品和在线和虚拟通信的世界中,Excel Sports Management决定在其已经庞大的公司中分支和扩展。5月19日TH.,Excel Sports Management推出了他们的新媒体部门,称为“Excel Media”。该部门将专注于原始编程,媒体人才代表和品牌内容开发。

有两个已经计划的初始项目,Excel Sports Management对其新部门有明确的愿景:通过使他们的展示之星来增加运动员和人才。“运动员和人才不仅仅是这个故事,他们也是讲故事者,以及运动员驱动的内容的需求是一个历史新高,”Excel Sports Management总裁杰夫施瓦茨杰夫施瓦茨表示。

这两个项目突出了历史上第两位顶级Excel体育管理客户:Joe Montana和Derek Jeter。这些Docuseries将涉及他们的职业生涯等主题,他们的专业水平之旅,重要的文化问题以及他们的名人堂之旅。

过去十年的影响力人气的广泛增长开辟了运动员和人才的大门,成为营销世界的一个更大因素。Excel Sports Management的新部门将通过令人兴奋的创造性电视创建这一增加的客户,以进一步扩大每个客户的影响。