类别
188. Bet. Com 188 support-cn 体育商业

FOA体育标志Jared Mayden

“运动员之家体育”已经将旧金山49人队的安全队员贾里德·梅登签入NFL客户名单。他将由FOA体育的汤姆·布洛克特和安东尼·拉鲁比奥代表。

身高6英尺0英寸,体重205磅的萨奇来自德克萨斯州的达拉斯,高中就读于萨奇高中。

在梅登在阿拉巴马的职业生涯中,他在4年里打了36场比赛(11场首发),有82次抢断,3次抢断失败,4次拦截。梅登因他的多才多艺而受到赞扬,这在他的高级赛季中表现突出,他打了多个位置。

在四月选秀落选后,梅登以新秀自由球员的身份与旧金山马刺队签约。从训练营出来后,他没有进入常规赛名单,但旧金山的一项新规定允许球队每周召集两名训练球员,让他两次成为现役球员。在10月25日旧金山队以33-6战胜新英格兰爱国者队的比赛中,梅登出现在了特殊球队的赛场上th11月15日以13比27输给新奥尔良圣徒队th

自周日常规赛结束以来,梅登已经签署了一份预备队/未来合同,并有望在7月28日加入旧金山49人队th训练营。