分类
NBA球员 NBA球队 188 support-cn 体育业务 体育法

G-联盟球员组建工会有了帮助从NBPA

周二,它宣布了G联赛的球员已经联合起来,形成自己的工会,暂时命名为篮球运动员联盟(BPU)。

按照国家劳动关系法的条款中,G联赛的球员大约80%的授权BPU来,因为它涉及到就业条款和条件作为合同谈判等事宜球员集体谈判代理人。

边境巡逻队也被视为由G联赛的代表球员们的集体谈判剂。

The BPU will represent players in the G League as well as those on the NBA’s G League Select Team, a team designed for the development of the NBA’s top prospects (and some veterans) over the course of a 1-year program with salaries as high as $500,000.00 per player.

对于NBPA和G联赛第一的代表开始讨论工会回来的潜力月,我们对所覆盖金博宝下载

说NBPA执行主任米歇尔·罗伯茨,“我不能更兴奋或由G联赛球员这一决定留下深刻的印象......。就像自己的兄弟在NBPA,这些球员不懈努力完善自己的手艺,现在则要在决定有关语音他们的工作条件,福利多“。

该NBPA对于NBA球员的独家谈判代理和自1954年以来一直如此。